Sie befinden sich hier:

...auf der Website der Feuerwehr Dornstadt. Hier finden Sie viele Informationen rund um die Feuerwehren aus dem baden-württembergischen Dornstadt.

Neben der Abteilung Dornstadt stellen sich auch die Abteilungen Bollingen, Scharenstetten, Temmenhausen und Tomerdingen vor. Lernen Sie mehr über die Aufgaben, Tätigkeiten und Ausrüstung der 144 Feuerwehrdienstleistenden der 8.600 Einwohner Gemeinde an der Ulmer Alb.

Ihre Feuerwehr Dornstadt

Dienstag, 29. November 2016, 19:31 Uhr

Für die jährliche Vortragsreihe der Gesamtfeuerwehr konnten wir Jo Veiel und Matthias Grüner vom ASB engagieren. Die Kameraden des Rettungsdiensts erklärten anschaulich ihre Anforderungen zur...

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 20:59 Uhr

Der Wochendienstplan der Abteilung Dornstadt für Oktober 2016 bis Januar 2018 steht zum Download bereit.